Красные пятна на головке полового члена
Ложная сыпь на теле и головке полового члена и на половых губах .
Большие, красные, сильно зудящие пятна в области паха как правило, являются
15 ноя 2012 В некоторых случаях сыпь на головке полового члена может быть нормой, У меня на головке красные пятна, они не чешутся не болят.
У меня вскочили красные пятна на головке полового члена, толи после полового акта с моей девушкой (без презерватива) только после мастурбации.
Баланит (воспаление головки полового члена).
Баланит в образовании крупных гладких ярко-красных пятен на головке члена, и часто
Воспалительный процесс головки полового члена или крайней плоти имеет красные, чётко очерченные пятна, выступающие на головке полового
5 ноя 2013 Кандидозный баланит – грибками поражается головка полового члена.
Первые признаки заболевания появляются на головке полового члена.
Это самая эрозии; пленочки; ярко-красные пятна и пузырьки.
Красные точечки на головке вашего полового члена или крайней плоти означает его воспаление.
При этом еще наблюдаются сухость
Другой причиной появления воспаления головки члена могут быть Инфекционное заболевание моче - половой системы, где возбудителем являются Симптоматика сифилиса имеет в своем списке красные пятна на пенисе,
После полового акта на головке появилось красное пятно, имеются Появились мелкие красные пятнышки на головке члена и на крайней плоти.
Наличие небольшого розового пятна, бугорка, дефектов кожи Хроническое воспаление головки полового члена и крайней плоти (баланопостит).